» » » Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова?? прокомментировала выступление женской сборной России на этапе Кубка мира в Оберхофе.
Войти

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова?? прокомментировала выступление женской сборной России на этапе Кубка мира в Оберхофе.

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова?? прокомментировала выступление женской сборной России на этапе Кубка мира в Оберхофе.«Хочу сказать, что Виролайнен сейчас потихоньку подходит к своему уровню. Только не мешайте ей. Никто и ничем. Девочка она очень мудрая и умная. Думаю, что в Рупольдинге она и в эстафете поможет, и в «индивидуалке» покажет один из лучших результатов. Мне этого очень хочется. Самое главное, что она хорошо настроена.

– Промахи Екатерины Юрловой не позволили нам добраться до призового места в эстафете. Насколько тяжело спортсмену после таких моментов?

– Возможно, Катя Юрлова уже почувствовала себя лидером команды. По крайней мере в нашей сборной она незаменима. Но круг для Юрловой – это непростительно. Есть Виролайнен – ее в подобной ситуации все обсуждают. А Юрлову, я полагаю, так обсуждать не будут. Хотя и та, и другая в разное время подвели команду. К чему я это говорю? Каждый может ошибиться. И Юрлова, и Виролайнен.

Также хочу обратиться к тренерам: вы, ребята, подойдите к каждой спортсменке и спросите: что случилось и почему так? Не исключаю, что Екатерина сейчас чувствует себя немного великой. Совсем чуть-чуть. Это мое личное мнение. Она не предполагала, что может убежать на круг. Но она очень умная, грамотная, интеллигентная девочка…

Хочу пожелать Кате того, чтобы она оставалась Катей. Не самой сильной и великой. Но мы знаем, что в любой ситуации она может принести помощь команде. Катя очень правильная девочка, но ей тоже свойственна общечеловеческая черта: я же самая сильная, я же могу», – рассказала Резцова.

09-01-2018 19:58 Автор: admin; Просмотров: 98;