» » » Симон Шемпп пропустил гонку преследования из-за проблем со спиной
Войти

Симон Шемпп пропустил гонку преследования из-за проблем со спиной

Симон Шемпп пропустил гонку преследования из-за проблем со спинойПо этой же причине четырехкратный чемпион мира не вошел в состав завтрашней эстафеты.

«В прошлом году у него уже были небольшие проблемы со спиной. Сейчас его цель – восстановить контроль над состоянием и хорошо подготовиться к этапам Кубка мира в Рупольдинге и Антхольце», – заявил тренер сборной Марк Кирхнер.

Арнд Пайффер: «На последнем рубеже перепутал коврик и чуть не начал стрелять по чужой мишени»

«Как обидно, что я не справился с последней стрельбой. Первые три рубежа прошли «на ура», и я боролся за призы, болельщики по трассе так здорово поддерживали, что я просто летел к последней стойке. Вот и закончилась эта история аж двумя промахами.

Получилось очень глупо: на подходе к рубежу я перепутал коврик и чуть не начал стрелять по чужой мишени. Но я вовремя услышал, как мне крикнули об ошибке, и я перешел на пятый коврик, на котором мне полагалось стоять.

Сам не понимаю, как я так невнимательно подошел к рубежу, но вся ситуация сбила мою концентрацию, и я не справился со стрельбой. Если бы я допустил хотя бы на один промах меньше, можно было бы побороться за «цветы». В общем, я разочарован и довольно зол на себя.

Я готов бороться в эстафете, и очень надеюсь, что наша команда покажет достойный результат. Эстафетная гонка всегда очень важна для нашей сборной, и особенно на домашнем этапе, поэтому я буду внимательно смотреть, на каком коврике нужно стрелять», – сказал Пайффер.

08-01-2018 15:07 Автор: admin; Просмотров: 120;