» » » Биатлонистка из Италии Доротея Вирер??, выигравшая серебро в гонке преследования на этапе Кубка мира в Оберхофе, прокомментировала свое выступление.
Войти

Биатлонистка из Италии Доротея Вирер??, выигравшая серебро в гонке преследования на этапе Кубка мира в Оберхофе, прокомментировала свое выступление.

Биатлонистка из Италии Доротея Вирер??, выигравшая серебро в гонке преследования на этапе Кубка мира в Оберхофе, прокомментировала свое выступление.«Конечно, я не была уверена, что смогу оказаться на подиуме, потому что в спринте была не очень быстра на трассе. Во время рождественской паузы я болела, но в этот раз меня выручила чистая стрельба.

Я не на сто процентов готова в плане лыжного хода, но постепенно моя форма будет улучшаться. При этом я намерена сохранить такую же стрельбу. В спринте у меня были проблемы с винтовкой, но я сделала с ней специальную работу и устранила эти проблемы», – рассказала Вирер.

«Кроме стрелковых тренировок, я еще немного «поколдовала» над своей винтовкой. В декабре я стала замечать, что с ней что-то было не в порядке, потому что я не всегда могла достаточно четко рассмотреть мишень.

Поэтому я показала винтовку специалисту, и мы сделали некоторые механические поправки. Сейчас все работает отлично, и я чувствую себя на огневом рубеже намного увереннее», – цитирует спортсменку Sportbox.

06-01-2018 22:36 Автор: admin; Просмотров: 100;