» » » Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свендсен поделился ожиданиями от четвертого этапа Кубка мира в немецком Оберхофе.
Войти

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свендсен поделился ожиданиями от четвертого этапа Кубка мира в немецком Оберхофе.

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свендсен поделился ожиданиями от четвертого этапа Кубка мира в немецком Оберхофе.Норвежец в этом сезоне выступал лишь в Эстерсунде, второй и третий этап Кубка мира он пропустил из-за проблем со здоровьем.

«Я очень взволнован. Такое ощущение, что это еще один старт сезона. Будет очень интересно посмотреть на то, в какой я форме.

Нет ничего приятного в болезнях, но в то же время их сложно избежать. Большинство людей время от времени болеют. Мы делаем все возможное, чтобы беречь свое здоровье, но никто не застрахован.

Сейчас форма очень хорошая. Я здорово чувствовал себя во время тренировок. Ожидаю, что уже сейчас буду работать в хорошем режиме, но, думаю, мне понадобится несколько гонок, чтобы все пошло должным образом.

Изначально я должен был участвовать в двух январских этапах перед Олимпиадой, но теперь выступлю на трех. Думаю, это отличный план», – сказал Свендсен.

06-01-2018 17:25 Автор: admin; Просмотров: 95;