» » » Владимир Брынзак??: «Блашко станет спортсменкой высокого уровня. В Беларуси этого опасаются»
Войти

Владимир Брынзак??: «Блашко станет спортсменкой высокого уровня. В Беларуси этого опасаются»

Владимир Брынзак??: «Блашко станет спортсменкой высокого уровня. В Беларуси этого опасаются»– На ваш взгляд, почему белорусы так долго затягивают с принятием решения?
– Думаю, опасаются, чтобы она, получив разрешение, не обыграла кого-нибудь на соревнованиях. Чтобы не было потом разговоров, мол, вы ее отпустили, в Украине у нее вышло, а здесь не получилось.

Понимаете, она ведь тоже читала, что ее называли неперспективной, тихоходом, что у нее низкий показатель максимального потребления кислорода. Ей было неприятно.

И она сейчас перед собой ставит цель доказать обратное. И я, повторюсь, готов ей помочь. Но белорусов тоже можно где-то понять. Сейчас на носу Олимпиада, есть ответственность за результат. Может быть, это влияет.

– Как выглядит Блашко на фоне украинских сборниц?
– Единственное, что я могу сказать – Дарья станет спортсменкой высокого уровня. Это я обещаю. За 20 лет работы в федерации я видел разных людей. Что за спортсмен, я понимаю при первой же встрече. Пообщавшись с Блашко, стало понятно, что ее можно вывести на хороший уровень, – сказал Брынзак.

Сулемдал столкнулась с лыжником на тренировке. Ей наложили 4 шва под глазом

«Во время тренировки я врезалась в лыжника, который ехал прямо передо мной. Я хорошо его видела, просто не знала, куда он повернет.

После этого мне пришлось обратиться к докторам. Они наложили мне четыре шва. В остальном я чувствую себя хорошо», – рассказала Сулемдал.

04-01-2018 18:00 Автор: admin; Просмотров: 54;