» » » Заслуженный тренер России Леонид Гурьев?? поделился мнением о выступлениях биатлонисток Анастасии Кузьминой, Анны Фролиной и Виктории Сливко на Кубке мира.
Войти

Заслуженный тренер России Леонид Гурьев?? поделился мнением о выступлениях биатлонисток Анастасии Кузьминой, Анны Фролиной и Виктории Сливко на Кубке мира.

Заслуженный тренер России Леонид Гурьев?? поделился мнением о выступлениях биатлонисток Анастасии Кузьминой, Анны Фролиной и Виктории Сливко на Кубке мира.«Очень рад, что Настя Кузьмина снова оказалась на биатлонном Олимпе. Ей было тяжело после рождения второго ребенка. Но она смогла вернуться в тренировочный процесс. Сейчас лидер сборной Словакии показывает хорошие результаты, по делу лидирует в Кубке мира. Дай Бог, чтобы у Насти все получилось на Олимпиаде.

– Неплохо выступает за сборную Южной Кореи Анна Фролина?
– У нее были определенные проблемы, которые Аню тревожили. Это касалось технических моментов при стрельбе. Я подсказал, как можно их решить, плюс она посовещалась с другими наставниками. Вроде бы, дело пошло на лад.

– На Кубке мира закрепилась Виктория Сливко.
– Ей очень важно набраться опыта. В декабре она приезжала в Тюмень, мы вместе ездили на тренировки. За Вику можно только порадоваться», – сказал Гурьев.

30-12-2017 21:18 Автор: admin; Просмотров: 101;