» » » Бывший белорусский биатлонист Юрий Лядов поделился мнением насчет предложения перевести мужской биатлон в стране на полулюбительский уровень.
Войти

Бывший белорусский биатлонист Юрий Лядов поделился мнением насчет предложения перевести мужской биатлон в стране на полулюбительский уровень.

Бывший белорусский биатлонист Юрий Лядов поделился мнением насчет предложения  перевести мужской биатлон в стране на полулюбительский уровень.– Было предложение перевести мужской биатлон на полулюбительский уровень. Показываешь результат – сидишь на ставке. Нет – гоняешь за свои.

– А почему не предложили это сделать с футболом или хоккеем? В отличие от этих видов биатлон на Олимпиаду ездит. И медали привозит. А в футболе медали будут?

– На молодежном уровне только.

– Если я начну считать биатлонные молодежные успехи, волосы встанут дыбом. Я не понимаю, к чему это предложение. Думаете, парни заоблачные деньги получают? Это смешно. Ставка у спортсмена 450 рублей. Знаю, что в хоккее и футболе зарплаты в десятки раз больше.

У нас олимпийский чемпион получает 2-3 тысячи долларов. Так это чемпион, а футболистам за что платят? За то, что мячик туда-сюда катают?

Переключаешь с Испании на наш чемпионат и думаешь: что за любители вообще? Они же тоже проедают государственные деньги, но никто не предлагает ничего с этим делать, – отметил Лядов.

29-12-2017 19:57 Автор: admin; Просмотров: 96;