» » » Вольфганг Пихлер о ситуации с поездкой на ОИ-2018:
Войти

Вольфганг Пихлер о ситуации с поездкой на ОИ-2018:

Вольфганг Пихлер о ситуации с поездкой на ОИ-2018:– Если получить аккредитацию на Олимпиаду вам все-таки не удастся, поедете ли в Пхенчхан в качестве болельщика?

– Нет, никуда не поеду. Я остаюсь дома.

– Насколько это усложнит жизнь вашим нынешним подопечным?

– Никаких проблем в команде Швеции нет. Я полностью выстроил план и все контролирую. Со спортсменами мы будем общаться через скайп. К тому же у меня есть три ассистента, которые помогают мне отслеживать повседневные моменты и находиться в постоянном контакте с командой. Сейчас я организую предолимпийский тренировочный сбор, который пройдет в Эстерсунде, и прописываю для спортсменов планы. Работа идет в нормальном режиме.

– Вы ощущаете на себе давление?

– Совершенно нет. Я разочарован решением МОК, но это моя личная ситуация. Все очень запутано, все же я представлял, что мне хотя бы должны были задать какие-то вопросы, поговорить со мной…

– А почему вы сами не свяжитесь с МОК, чтобы прояснить ситуацию?

– И чей номер мне набирать? Я что, должен Баху позвонить? Это все не так просто. К тому же прошел всего один день, нужно подождать и посмотреть, что будет дальше. Когда человек обращается в суд, разбирательства идут годы. Но я больше всего надеюсь, что история однажды прояснится и спортсмены будут оправданы.

– Думаете, у российских атлетов есть шанс, что с них снимут все обвинения?

– Полагаю, они могут выиграть дело. Хорошо, если их поддержит Прохоров. Мне кажется, российские спортсмены были отстранены несправедливо. Это мое личное мнение.

23-12-2017 09:12 Автор: admin; Просмотров: 92;