» » » Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак?? рассказал о том, что белорусская сторона затягивает решение вопроса по переходу Дарьи Блашко.
Войти

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак?? рассказал о том, что белорусская сторона затягивает решение вопроса по переходу Дарьи Блашко.

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак?? рассказал о том, что белорусская сторона затягивает решение вопроса по переходу Дарьи Блашко.– Уже после Рупольдинга мы будем знать состав команды на Корею, и после этого олимпийцы отправятся в Антхольц, а остальные ребята будут готовиться к чемпионату Европы.

– В конце ноября должна была решиться судьба Дарьи Блашко. Однако рассмотрение вопроса было отложено.

– Этот вопрос так и завис в воздухе – никакой информации мы не имеем. На нас представители белорусской стороны не выходили, и анонсированное на декабрь заседание не проводилось.

- Как и где сейчас готовится Даша?
– Сейчас она тренируется в Карпатах. Скоро там же должны пройти соревнования FIS по лыжным гонкам, и Даша примет в них участие. Потом – чемпионат Украины, ну и дальше будем смотреть, где можно будет стартовать. Скорее всего, в первую очередь – в лыжных гонках. Ну и параллельно ждать, видимо, окончания карантина.

Поскольку мы направили письмо в Беларусь, и если бы у наших соседей была добрая воля разрешить спортсменке выступать, думаю, она бы уже получила такое разрешение. Даша сейчас продолжает работать по своей программе, – сказал Брынзак.

20-12-2017 21:53 Автор: admin; Просмотров: 124;