» » » Представитель Ульяновской области Юрий Шопин?? прокомментировал свою победу в индивидуальной гонке на «Ижевской винтовке».
Войти

Представитель Ульяновской области Юрий Шопин?? прокомментировал свою победу в индивидуальной гонке на «Ижевской винтовке».

Представитель Ульяновской области Юрий Шопин?? прокомментировал свою победу в индивидуальной гонке на «Ижевской винтовке».«Всегда стараюсь получить удовольствие от старта и проделать ту работу, к которой готовился. На индивидуальной гонке главное – это чистое стрельба. Впервые в сезоне так здорово чувствовал себя, мог прибавить по дистанции.

На вкатке в Бейтоштолене перед сезоном я заболел. С первого старта сезона чувствовал себя плохо, потом с каждой гонкой немного прибавлял. Может быть это было не заметно со стороны, но я понимал, что выхожу из этого неприятного состояния. Впереди еще два отборочных старта – буду концентрироваться на них».

Также Юрий рассказал, что ему нравится сувенирная винтовка, подаренная организаторами. «У меня у самого «Ижевская винтовка». Давно хотел выиграть еще и сувенирную. Думаю, что она украсит мою коллекцию».

20-12-2017 21:51 Автор: admin; Просмотров: 125;