» » » Бывшая российская биатлонистка Ольга Зайцева?? считает, что спортсменам нужно ехать в Пхенчхан-2018 даже под нейтральным флагом.
Войти

Бывшая российская биатлонистка Ольга Зайцева?? считает, что спортсменам нужно ехать в Пхенчхан-2018 даже под нейтральным флагом.

Бывшая российская биатлонистка Ольга Зайцева?? считает, что спортсменам нужно ехать в Пхенчхан-2018 даже под нейтральным флагом.«Думаю, команде мешает давление, которое все испытывают из-за известных событий. Конечно, с этим надо справляться, стараться об этом не думать, но это только говорить легко. На деле все равно отвлекаешься, а психологически с этим бороться тяжело. Впрочем, ребята все равно прибавляют. Вот, Шипулин здорово этап провел.

Меня ведь эта история тоже коснулась. И поначалу я была за бойкот. Но это – эмоции. Потом послушала, что говорят другие. Посмотрела на ребят. Попробовала поставить себя на их место – и поняла, что это очень непросто!

Для многих эта Олимпиада будет первой в жизни. Все очень много для нее работали. И тут – бац! – случилось такое. Не ехать? Думаю, ехать все-таки надо. Чтобы показать зубы. Чтобы доказать, что мы все равно – лучшие», – рассказала Зайцева.

19-12-2017 23:26 Автор: admin; Просмотров: 136;