» » » Белорусская биатлонистка Ирина Кривко?? рассказала о причинах успешного выступления команды на декабрьских этапах Кубка мира, а также сообщила, что скоро выйдет замуж.
Войти

Белорусская биатлонистка Ирина Кривко?? рассказала о причинах успешного выступления команды на декабрьских этапах Кубка мира, а также сообщила, что скоро выйдет замуж.

Белорусская биатлонистка Ирина Кривко?? рассказала о причинах успешного выступления команды на декабрьских этапах Кубка мира, а также сообщила, что скоро выйдет замуж.«Думаю, все знают, что у нас каждый год менялся тренерский штаб и для нас это тоже было волнительно. В этом году к нам вернулся Альфред Эдер, и с ним стало хорошо и спокойно. Мне он всегда нравился и как человек, и как тренер.

Мне кажется, он больше доверяет спортсменам, нет какой-то жесткой системы, контроля. Каждый делает свою работу, все строится на доверии.

– У нас в российской сборной тоже часто меняются тренеры, но результат все хуже и хуже. Насколько это тяжело, каждый год тренироваться по новому плану?

– Да, это тяжело и для спортсменов большой стресс. Всякий раз выстраивается новая система подготовки к сезону, а это не лучший сценарий.

– С российскими девушками общаетесь, как-то удавалось с ними на эту тему поговорить?

– Да, конечно, общаемся. Девчонки переживали, что у них все постоянно немного меняется. У нас с ними похожие ситуации, я считаю, что лучше на этом не зацикливаться, а делать свою работу.

– Ирина, у вас лак на ногтях везде красный, а на безымянном пальце зеленый. Это что-то означает?

– Да, мне недавно сделали предложение, и в следующем году я уже выйду замуж.

– Жених – спортсмен?

– Он работает в сервис-бригаде нашей команды», – сказала Кривко.

скачать dle 12.1
19-12-2017 23:24 Автор: admin; Просмотров: 71;