» » » Антон Шипулин: «Мы с тренерами справимся со всеми проблемами, как делали это и раньше»
Войти

Антон Шипулин: «Мы с тренерами справимся со всеми проблемами, как делали это и раньше»

Антон Шипулин: «Мы с тренерами справимся со всеми проблемами, как делали это и раньше»Российский биатлонист Антон Шипулин рассказал о том, как намерен улучшать результаты в текущем сезоне.

«Пока не все складывается так, как планировали, потому что сейчас много факторов извне, которые мешают. Это и психологическое давление, связанное с допинговой ситуацией, и болезни, которые были в этом году.

Все это копится комом, и мы не можем разобраться, где локальная причина, а где дело в психологии. Но я думаю, что мы решим этот вопрос.

Мы, как и всегда, справимся со своими проблемами и ошибками. Тренеры у меня очень умные, все правильно анализируют. Не все всегда получается так, как хочется, но мы всегда выходили из этих ситуаций. Надеюсь, этот раз не станет исключением.

Сейчас передо мной стоит стенка. Такое бывает – бежишь и не можешь полностью выработаться, переключиться на пятую передачу. Чтобы через нее прорваться, нужно очень сильно продышаться, пропотеться.

Приняли решение работать, пока не прорвем. Сегодня опять делали очень жесткую работу, и мне кажется, что сегодня я проработался, надеюсь, это как раз то, чего мы ждали», – сказал Шипулин в интервью «Калашников Media".

16-12-2017 09:25 Автор: admin; Просмотров: 20;