» » » Тренер женской сборной России Владимир Королькевич рассказал о формировании состава на январские этапы Кубка мира.
Войти

Тренер женской сборной России Владимир Королькевич рассказал о формировании состава на январские этапы Кубка мира.

Тренер женской сборной России Владимир Королькевич рассказал о формировании состава на январские этапы Кубка мира. «На сегодняшний день у нас четыре спортсменки уже выполнили нормативы для того, чтобы продолжать выступления в Кубке мира. В Оберхоф гарантированно отправятся Юрлова-Перхт, Акимова, Виктория Сливко и еще одна спортсменка по решению тренерского штаба. Еще один человек добавится по итогам «Ижевской винтовки» – мы держим во внимании и Дашу Виролайнен, и Ульяну Кайшеву.

Потом будем делать ротацию – освобождать кого-то из лидеров в личных гонках, но эстафету в Рупольдинге побежит стопроцентно боевой состав.

Все изменения будут зависеть еще и от того, как нам удастся провести подготовительный сбор в Поклюке. Туда мы выедем 23 декабря, там же встретим Новый год и 2 января отправимся в Оберхоф. Предолимпийский сбор планируется провести в Антхольце – мы останемся там сразу после итальянского этапа», – сказал Королькевич.

16-12-2017 08:49 Автор: admin; Просмотров: 16;