» » » Бывший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер надеется, что сможет объяснить МОК свою непричастность к российскому допинг-скандалу.
Войти

Бывший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер надеется, что сможет объяснить МОК свою непричастность к российскому допинг-скандалу.

Бывший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер надеется, что сможет объяснить МОК свою непричастность к российскому допинг-скандалу.«Пока никаких новостей, сделал ли запрос в МОК? Да, я верю в демократию, надеюсь, что у меня будет шанс все объяснить. Я честен сам с собой, со своим сердцем, я никогда не делал ничего противозаконного. «Нет допингу» – было первое правило всех моих команд, это было прописано в моем контракте.

Возможно, в Сочи и происходило что-то за нашей спиной, но Зайцева и Романова – чисты.

С Михаилом Прохоровым я это не обсуждал, но я знаю, что он поддерживает меня. Мы знаем, что мы не сделали ничего противозаконного. Я считаю, что если мы говорим о демократии, то прежде чем обвинить человека, его надо выслушать, к примеру, в суде. Со мной же это никто еще не обсуждал», – рассказал Пихлер.

11-12-2017 23:10 Автор: admin; Просмотров: 106;