» » » Рикко Гросс:
Войти

Рикко Гросс:

Рикко Гросс:«У нас у всех сейчас на душе колоссальный камень. И с этим нужно не только жить, но и выходить на старт, и чего-то доказывать. Я не могу запретить спортсменам об этом думать, не могу пообещать им, что все будет в порядке – это просто не в моих силах. Поэтому даже если чей-то результат сейчас кажется недостаточно высоким, не думаю, что за это можно укорять.

Евгений Гараничев болел во время предсезонного сбора, поэтому мы отпустили его домой тренироваться по специальному плану. Сейчас он все еще восстанавливается, и эта работа идет достаточно хорошо. В гонке преследования в Хохфильцене Гараничев уже не выглядел аутсайдером.

Точно так же в процессе набора формы находится Антон Шипулин. То, что он готовится с другими тренерами, не мешает мне быть в курсе той работы, которую он делает. Начиная с летнего чемпионата России, Антон так или иначе находится у меня на глазах, мы вместе проводили сборы, поэтому у меня нет поводов для беспокойства. Да, возможно все идет не так быстро, как нам всем хотелось бы».

11-12-2017 22:38 Автор: admin; Просмотров: 101;