» » » Немецкий биатлонист Эрик Лессер?? прокомментировал решение Международного олимпийского комитета (МОК) допустить российский спортсменов до Игр-2018 под нейтральным флагом.
Войти

Немецкий биатлонист Эрик Лессер?? прокомментировал решение Международного олимпийского комитета (МОК) допустить российский спортсменов до Игр-2018 под нейтральным флагом.

Немецкий биатлонист Эрик Лессер?? прокомментировал решение Международного олимпийского комитета (МОК) допустить российский спортсменов до Игр-2018 под нейтральным флагом.«Я занимаюсь биатлоном для себя, чтобы доказать самому себе, что я сильный спортсмен.

И мне не важно, каким будет флаг – олимпийский или немецкий. Мне нужны медали, а не флаг», – сказал Лессер в программе «Биатлон с Дмитрием Губрениевым» на телеканале «Матч ТВ».

Американский биатлонист Лоуэлл Бэйли поделился мнением насчет того, какие санкции должны быть применены к России за многочисленные нарушения антидопинговых правил.

«Мы пока не знаем всех доказательств вины россиян, поэтому я не могу судить о возможной дисквалификации СБР. Но санкции должны быть приняты.

В частности, я не считаю нужным проводить этап Кубка мира в Тюмени. Мне кажется, он должен быть перенесен в другое место, потому что РУСАДА по-прежнему не соответствует кодексу WADA.

Мне жаль российских болельщиков, но России нужно пройти путь очищения. Возможно, в будущем РУСАДА будет соответствовать кодексу, и тогда в России могут пройти соревнования, которые будут считаться чистыми», – сказал Бэйли.

11-12-2017 22:32 Автор: admin; Просмотров: 125;