» » » Предлагаем вашему вниманию комментарии украинских?? биатлонисток после серебрянной медали в эстафете.
Войти

Предлагаем вашему вниманию комментарии украинских?? биатлонисток после серебрянной медали в эстафете.

Предлагаем вашему вниманию комментарии украинских?? биатлонисток после серебрянной медали в эстафете.Елена Пидгрушная

Мы все рады, что снова собрались вместе золотым олимпийским составом. Но если вспоминать ту гонку в Сочи, там мы были уже состоявшиеся спортсмены, стабильные, уверенные. А сегодня все было по-другому. Как в первый раз. У меня многое не получается пока в этом сезоне, у кого-то больше выходит что-то, у кого-то меньше. В общем, полным ходом идет тренировочный процесс, и мы снова, как молодежь, учимся.

Что касается моей стрельбы на стойке: когда я подошла, Далмайер как раз собиралась уходить с рубежа, и в этот момент было все нормально. Но только я собралась сделать первый выстрел, пошел порыв ветра. Я не могла несколько секунд даже винтовку на установку навести, не то, что стрелять. Потом все-таки попробовала, и промах. При таком порыве нереально было попасть в мишень. Как только стало возможно продолжить стрельбу, я попыталась уже работать в ритме и заставила себя закрыть мишени только с одним дополнительным патроном.

Валя Семеренко

Когда я принимала эстафету первой, было большое волнение, с которым было непросто справиться. Но не оттого, что я вышла лидером, а из-за того, что я много пропускала, два года, и сейчас снова являюсь частью нашей эстафетной команды. Для меня очень важно, что я могу снова принимать участие в гонках вместе с моей сестрой. И то, что многие наши родные с нами, очень помогает нам. Я Вите помогаю, она мне. И все мы, одной большой командой, дружно воспитываем ее ребенка, Марка.

Урош Велепец

Вита сделала свою работу, хорошо держала контакт с лидерами. Жалко, что упала и потеряла 10 секунд. Юля просто фантастически провела свой этап, потянула команду вперед. У Вали ходом еще есть резерв, но стреляла она здорово. Лена, к сожалению, потеряла много времени на стойке, и был риск потерять второе место. Напомню, что у нас еще есть сильные спортсменки в запасе – Варвинец и Меркушина, так что можем смотреть с оптимизмом на следующие старты

11-12-2017 22:31 Автор: admin; Просмотров: 97;