» » » Российский биатлонист Максим Цветков?? прокомментировал свое выступление на первом этапе эстафеты в австрийском Хохфильцене.
Войти

Российский биатлонист Максим Цветков?? прокомментировал свое выступление на первом этапе эстафеты в австрийском Хохфильцене.

Российский биатлонист Максим Цветков?? прокомментировал свое выступление на первом этапе эстафеты в австрийском Хохфильцене.Цветков зашел на три штрафных круга и передал эстафету с почти двухминутным отставанием от лидеров.

«Я бы хотел извиниться перед болельщиками и командой. Не справился с этапом. Ветер – не оправдание, другие стреляли на ноль. Не справился со стрельбой.

Видел, что ребята заходили на штрафной круг, но кто-то попадал. Мне не удалось справиться, психологически загонял себя по этому поводу.

Вчера чувствовал себя намного лучше, на финишном круге было тяжело. Самочувствие не идеальное, но не надо опускать руки», – сказал Цветков в эфире телеканала «Матч ТВ».

Российский биатлонист Матвей Елисеев рассказал о проблемах на втором рубеже во время эстафеты на этапе Кубка мира в Хохфильцене.

«Патрон зажался в кулачках специальных. На морозе у меня не получалось пропихнуть его чуть ниже – он не попадал в канал ствола. Пытался сделать все, что можно – не получилось. Смог запихнуть, но почему-то выстрела не произошло, и я его выбросил.

Пристреливались в ветер на первом щите, там справа стоит забор – ветер послабее. Как оценю свои ощущения? Их лучше не оценивать», – сказал Елисеев в эфире телеканала «Матч ТВ

Российский биатлонист Антон Бабиков рассказал о сложных условиях на рубеже во время эстафеты на втором Кубке мира в Хохфильцене.

«Относительно того, что было у Максима, у меня был ветер такой – можно хоть что-то сделать, можно было работать.

У Максима была просто лотерея. Мы смотрели его стрельбу на телефоне, я был расстроен тем, что говорит Дмитрий Губерниев. Потому что он прекрасно знает, что невозможно работать – это лотерея. Максим способен стрелять ноль, это все знают. Но сегодня это было невозможно, он вытянул не тот билет.

Сегодня было достаточно трудно – горный ход чуть-чуть страдает. Но что сделать, работа прошла. Сегодня всем было нелегко», – сказал Бабиков в эфире телеканала «Матч ТВ».

Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментирвал выступление мужской команды России в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене (8-е место).

«После пристрелки понял, что будет непростая гонка – больше лотерея. Потому что стрелять было невозможно. У меня было меньше ветра, чем у Максима. Но минуту вперед-назад – и ветер не дает шанса.

Есть шанс попасть, соперники попадали. Но нужно аккуратно рисковать, чтобы пуля залетала. Думаю, половина спортсменов на первом этапе сама удивлялась попаданиям.

У меня была ситуация в Оберхофе много лет назад: целился в правую мишень, а попал во вторую справа.

Ребят поддержу сто процентов, они не сильно виноваты, что допустили столько ошибок. Те неудачи, которые были на двух этапах, должны скоро закончиться. Моей главной задачей было – проработаться. Не могу поймать свое самочувствие. Хотел преодолеть грань, до которой я не могу сражаться с соперниками. Надо еще и еще работать», – рассказал Шипулин в эфире «Матч ТВ».

11-12-2017 20:47 Автор: admin; Просмотров: 96;