» » » Российская биатлонистка Виктория Сливко?? прокомментировала свое выступление на первом этапе эстафеты в австрийском Хохфильцене.
Войти

Российская биатлонистка Виктория Сливко?? прокомментировала свое выступление на первом этапе эстафеты в австрийском Хохфильцене.

Российская биатлонистка Виктория Сливко?? прокомментировала свое выступление на первом этапе эстафеты в австрийском Хохфильцене.«Я сделала подводящую работу. Сегодня было очень тяжело – вы, наверное, видели на финише. Очень сложно было терпеть, но я сделала все, что могла на данный момент.

Не знаю, сколько я сегодня проиграла. Думаю, секунд 30 – это уже не минута, как в прошлом году. У меня еще есть резерв. Взяла два доппатрона, но сегодня нужно было стрелять без них. Тогда бы я была довольна на все «пять», а так поставлю себе только «четыре».

Перед стартом я успела посмотреть два этапа мужской эстафеты. Была шокирована ветром. И думала – как же работать.

Но я была настроена, что смогу справиться с этими погодными условиями, потому что я не раз уже это делала. Не нужно было думать о том, что я промахнусь. Была уверена, что с дополнительными патронами точно все закрою», – сказала Сливко в эфире телеканала «Матч ТВ».

Российская биатлонистка Татьяна Акимова рассказала о том, как прошел второй этап эстафетной гонки в Хохфильцене.

«Было два промаха и три дополнительных патрона – когда оставался один на один, я, конечно, начала немного волноваться. Не смогла совладать с ветром – допустила ошибки. Надеюсь, сейчас их осознаю и постараюсь больше не совершать.

Перед гонкой тренеры сказали, как работать с ветром. Мы это учли.

Сегодня ходом было потяжелее, все-таки сказывается третья гонка. Но, в принципе, сегодня работалось, просто получалось, что я шла всегда одна – не за кем было цепляться», – сказала Акимова в эфире телеканала «Матч ТВ».

Российская биатлонистка Ирина Старых прокомментировала свое выступление в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене.

«Была задача просто отработать свой этап, думаю, я с ней справилась. При таких погодных условиях взять два дополнительных паторона — я считаю, что это нормально. Хотя с задачей тренера не справилась, так как в наших условиях и при нашем ходе, конечно, желательно, один доппатрон использовать. Но два при такой погоде два — тоже хорошо, я думаю.

Плохой результат в недавнем спринте — тоже результат. В данный момент я на что готова, то и показываю.

Сегодня бежалось намного легче, погодные условия намного лучше, трасса жестче. Здесь можно было где-то обогнать, где-то на спуске посидеть за кем-то. Контактная гонка — это всегда интересно», – рассказала Старых в прямом эфире «Матч ТВ».

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова прокомментировала свое выступление в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене.

«На последнем рубеже был очень сильный ветер, я поначалу сильно растерялась, не знала, как начать, но все сложилось неплохо. Чуть-чуть поторопилась, правда, но потом ветер стих, и мне удалось первым же дополнительным патроном закрыть мишень.

По ходу последнего круга мы шли с Анаис Бескон, и она меня быстро обогнала. В подъем я еще могла ей конкуренцию составить, но на спуске уже было сложно.

— На спуске лыжи плохо ехали?

— Нет, лыжи сегодня работали отлично», — рассказала Юрлова в эфире «Матч ТВ».

11-12-2017 20:42 Автор: admin; Просмотров: 117;