» » » Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер?? рассказала о том, что последние гонки на этапе Кубка мира в Хохфильцене складывались для нее непросто.
Войти

Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер?? рассказала о том, что последние гонки на этапе Кубка мира в Хохфильцене складывались для нее непросто.

Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер?? рассказала о том, что последние гонки на этапе Кубка мира в Хохфильцене складывались для нее непросто.Напомним, Дальмайер пропустила первый этап Кубка мира в Эстерсунде из-за болезни. В Хохфильцене спортсменка в составе команды Германии выиграла золотую медаль в эстафете.

«Очень крутые чувства. Приятно вернуться на пьедестал. Последние гонки были немного тяжелые для меня после болезни. Я думаю, что с каждым днем состояние будет лучше и лучше», – рассказала Дальмайер в эфире «Матч ТВ».

Немецкие биатлонистки Марен Хаммершмидт и Франциска Хильдебранд прокомментировали свое выступление в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене, где сборная Германии заняла первое место.

«На рубеже было неприятно из-за ветра. Я была впечатлена стрельбой Джимы, как ей удалось все сделать так четко», – сказала Хильдебранд.

«Важно было хорошо стрелять стоя, потому что в предыдущие дни у меня это не получалось. На последнем круге я боролась за каждую секунду преимущества для Лауры Дальмайер. Вся наша команда — очень сильна. Хорошо, что Лаура набирает форму и покажет скоро, какая она сильная спортсменка», – добавила Хаммершмидт.

11-12-2017 20:41 Автор: admin; Просмотров: 109;