» » » Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина обратилась к представителям СМИ с просьбой не беспокоить ее брата Антона Шипулина вопросами об Играх-2018.
Войти

Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина обратилась к представителям СМИ с просьбой не беспокоить ее брата Антона Шипулина вопросами об Играх-2018.

Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина обратилась к представителям СМИ с просьбой не беспокоить ее брата Антона Шипулина вопросами об Играх-2018.«Большая просьба: если вы хотите от Антона как от спортсмена хороших результатов, то его сейчас, вот в это время лучше не трогать Потому что ему очень сложно переварить эту ситуацию и эту информацию, что касается Олимпиады. Его сейчас лучше оставить в покое. Он приедет и обязательно вам даст интервью, обязательно с вами поговорит. Ему нужно успокоить внутреннее состояние и сформировать полноценное мнение», – сказала Кузьмина.

5 декабря Международный олимпийский комитет (МОК) отсранил от участия в Играх в Пхенчхане-2018 российскую сборную. Атлеты из России смогут выступить в Южной Корее только под нейтральным флагом.

скачать dle 12.1
09-12-2017 00:21 Автор: admin; Просмотров: 98;