» » » Тренер мужской сборной России Рикко Гросс рассказал о готовности команды к сезону.
Войти

Тренер мужской сборной России Рикко Гросс рассказал о готовности команды к сезону.

Тренер мужской сборной России Рикко Гросс рассказал о готовности команды к сезону. «Все давно могли убедиться, что у Максима Цветкова очень хорошая стрелковая подготовка. Думаю, что он сильно прибавил в скоростных качествах по сравнению с прошлым и позапрошлым сезоном. Мы проделали огромную работу, это не может пройти бесследно.

Антон Бабиков сейчас очень хорош на стрелковых рубежах. Если будет так продолжать дальше, то он будет очень силен. Женя Гараничев перед началом сезона немного приболел и свой последний сбор проводил в Тюмени. Все это время мы были на связи, в полном контакте. На данный момент с этим спортсменом все в порядке, не вижу никаких проблем, чтобы стартовать в Кубке мира.

Я уверен, что и Матвей Елисеев сейчас значительно сильнее, чем в прошлом сезоне. Он много работал над скорострельностью, входит в числе тех спортсменов, кто тратит меньше двадцати секунд на стрельбу стоя. В прошлом году у Матвея были проблемы, связанные с травмой колена. Сейчас он восстановился, провел хорошую подготовку, мы очень на него надеемся.

Ну и Саня Логинов. Можно сказать, что это новый для меня спортсмен, в прошлом сезоне он не так много времени провел в первой команде. Он очень трудолюбивый спортсмен. На летнем чемпионате России у него была травма, но Саша много работал, чтобы вернуть форму. У него тоже неплохие перспективы. На данный момент все лучшие ребята собраны в команде.

Путь в сборную не закрыт ни для кого, однако Диме Малышко будет очень трудно. Конкуренция в команде очень высокая. Для попадания в сборную нужно показать результаты, все зависит от самого спортсмена. Малышко очень опытный, он олимпийский чемпион. Если он сможет вернуть форму, проявить себя на Кубке России, то, конечно, тогда мы сможем говорить о его возвращении», – сказал Гросс.

02-12-2017 17:11 Автор: admin; Просмотров: 11;