» » » Украинская биатлонистка Вита Семеренко?? прокомментировала тот факт, что получит серебро Сочи-2014 после аннулирования результата россиянки Ольги Вилухиной.
Войти

Украинская биатлонистка Вита Семеренко?? прокомментировала тот факт, что получит серебро Сочи-2014 после аннулирования результата россиянки Ольги Вилухиной.

Украинская биатлонистка Вита Семеренко🇺🇦 прокомментировала тот факт, что получит серебро Сочи-2014 после аннулирования результата россиянки Ольги Вилухиной. – Сейчас все мысли – только о стартовавшем сезоне. Хочется насладиться биатлоном, компенсировать максимально те три упущенных спортивных года.

Никакой особенной реакции на решение МОК не было. Возможно, потому что в отличие от сборной Чехии и Карин Оберхофер, мне все же удалось почувствовать вкус олимпийского подиума Сочи.

– Общаетесь с Ольгой Вилухиной?

– Мы не общались с Ольгой с тех пор, когда в последний раз виделись в сезоне 2013/14. Но вообще имею достаточно хорошую коммуникацию со многими российскими биатлонистами, в частности с Катей Юрловой: имеем сейчас много общего, кроме биатлона, например, маленьких детей.

– Из-за череды допинг-скандалов сейчас обсуждается возможное отстранение команды России от Игр-2018. По-вашему, такое наказание было бы уместно?

– Я все же, с вашего позволения, не хотела бы по допингу акцентировать внимание на какой-то одной конкретной стране. Хотя понимаю, что сегодня это модно. Игра не по правилам, к большому сожалению, сегодня характерна далеко не только для спорта и далеко не только для России, – сказала Семеренко.

02-12-2017 17:00 Автор: admin; Просмотров: 12;