» » » Биатлонистка Надежда Скардино назвала происходящее вокруг российской команды "плохим кино".
Войти

Биатлонистка Надежда Скардино назвала происходящее вокруг российской команды "плохим кино".

Биатлонистка Надежда Скардино назвала происходящее вокруг российской команды "плохим кино"."Мне очень сложно оценивать всю эту ситуацию – она мне иногда кажется каким-то криминальным детективом. Словно кто-то написал очень хороший и интересный сценарий, в котором невозможно предугадать концовку. Но в целом это очень грустное кино, плохое. И хотелось бы, чтобы оно поскорее закончилось", - сказала Скардино журналистам.

"Сама ситуация для меня абсурдна. Вроде бы и у одной, и у другой стороны имеется достаточно аргументов, но понять, кто прав, а кто виноват, совершенно невозможно. Гораздо больше происходящее напоминает какой-то фарс. Поэтому я сейчас стараюсь даже ничего на эту тему не читать", - добавила она.

"Я постоянно общаюсь с девочками из российской сборной, с той же Катей Юрловой, мы в свое время бегали в Санкт-Петербурге в одной команде. Я, безусловно, за "чистый" спорт, но мне очень жалко российских спортсменов, особенно тех, кто сейчас тренируется и готовится к Олимпиаде. Для многих Олимпийские игры (в Пхенчхане) – первые в карьере, и мне не понятно, почему эти спортсмены должны отвечать за что-то, не имеющее к ним никакого отношения. Они ведь точно ни в чем не виноваты", - отметила спортсменка.

02-12-2017 16:59 Автор: admin; Просмотров: 10;