лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Леонид Гурьев: «На финише пасьюта Старых впечатлила».

 - В спринте Старых было тяжело, это ощущалось. Возможно, не отошла после чемпионата Европы, в котором бежала полную программу. Но в гонке преследования Старых чувствовала себя намного лучше. Она в хорошей форме и работала спокойно, в свою силу. Четыре огневых рубежа на ноль – это знак качества, - отметил заслуженный тренер России.

- На последнем отрезке дистанции Старых выиграла борьбу за четвёртое место у суперзвёзд мирового биатлона – Кайсы Мякяряйнен из Финляндии, француженки Мари Дорен-Абер.

- Там была ещё и сильная француженка Жюстин Браза. Конечно, то, как Старых отработала в концовке – впечатляет. Очень сильно и грамотно. Ирина готова сражаться с лучшими биатлонистками планеты на равных.

- Следующая дисциплина у женщин – индивидуальная гонка на 15 км, где стрельба Ирины позволяет надеяться на высокие места…

- Сейчас на чемпионате мира будет два дня отдыха. Они окажутся очень кстати, ведь в горах главное – не забывать отдыхать (смеётся). Помимо индивидуальной гонки, Ирина наверняка побежит эстафету. Да и в масс-старт она, судя по всему, попадает.

рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи