» » » Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова?? рассказала о проблемах со здоровьем, с которыми она столкнулась в одном из прошедших сезонов.
Войти

Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова?? рассказала о проблемах со здоровьем, с которыми она столкнулась в одном из прошедших сезонов.

Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова🇷🇺 рассказала о проблемах со здоровьем, с которыми она столкнулась в одном из прошедших сезонов. «Я бежала и понимала, что нет смысла бежать следующую гонку. Потому что нулевая и результата не будет никакого.

Весь январь я практически не спала, были проблемы с биохимией в одном показателе.

Победа в Антхольце? Из последних сил. Организм выдал на резервах все оставшееся. После того этапа нужно было откатываться недели три, а мы поехали в Канаду на высоту. Это добило.

Эти месяц-полтора два года назад отработала на резерве – человек пустой. Мне тогда сказали, что у меня показатели хуже, чем у перворазрядника. В прошлом сезоне пробежала нормально одну-две гонки, потом – пытка, мучения. Те гонки, после которых не хочется выходить на старт.

Был комок негатива, ничего светлого вокруг не видела, все было хмуро. Та ситуация, когда ты узнаешь людей вокруг себя. Думала – бегать и мучиться? Или жить и быть здоровым? Думала, соберу чемоданы и поеду в кругосветку, чтобы год не думать о биатлоне. Потом у моего тренера умерла жена, и я подумала, что если он потеряет и меня… В той ситуации была не в праве со своей стороны подливать масла в костер», – рассказала Подчуфарова.

26-11-2017 19:53 Автор: admin; Просмотров: 30;