» » Исполнительный комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) поддержал позицию главы WADA Крэйга Риди в вопросе критики заявления iNADO о необходимости отстранить Россию от Олимпийских игр-2018.
Войти

Исполнительный комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) поддержал позицию главы WADA Крэйга Риди в вопросе критики заявления iNADO о необходимости отстранить Россию от Олимпийских игр-2018.

Об этом Риди заявил ТАСС по итогам заседания исполкома WADA, которое прошло в воскресенье в Париже.

Напомним, главы 16 национальных антидопинговых агентств обратились к Международному олимпийскому комитету (МОК) с призывом отстранить Россию от Олимпиады-2018. Позднее глава WADA Риди заявил, что обращение института Национальных антидопинговых агентств (iNADO) к МОК во многом не отражает позицию WADA.

«Я объяснил, что я был совершенно недоволен несколькими словами, которые они использовали. Мы дали четко понять, какова была ситуация, и мне показалось, что это было принято на встрече. Гораздо лучше делать такие вещи на встрече в кругу друзей, чем делать это в СМИ. Хотя я признаю, что для вас это большая история», – приводит слова Риди ТАСС.

скачать dle 12.1
01-10-2017 12:12 Автор: admin; Просмотров: 118;