» » Вице-премьер правительства России по спорту Виталий Мутко считает, что не стоит ждать положительных новостей о восстановлении Паралимпийского комитета России в правах, пока Международный паралимпийский комитет возглавляет Филипп Крэйвен.
Войти

Вице-премьер правительства России по спорту Виталий Мутко считает, что не стоит ждать положительных новостей о восстановлении Паралимпийского комитета России в правах, пока Международный паралимпийский комитет возглавляет Филипп Крэйвен.

 «Сложно, мне кажется, ожидать что-то. Все-таки главным проводником всей этой коллективной ответственности, наложенной на ПКР, является действующий президент Крэйвен».
Я думаю, что пока он не завершит свою работу, будет крайне сложно ожидать новостей по восстановлению. Он главный идеолог этого решения. Хотя ему сегодня поставлен маленький тупик.
В десятках видах спорта наши паралимпийцы выступают. Система паралимпийского движения построена так, что часть видов спорта напрямую организовывается самим МПК, а у части свои международные федерации», – рассказал Мутко.
11-09-2017 22:35 Автор: admin; Просмотров: 66;