» » Fischer и Swix прекращают сотрудничество в России: совместный пресс-релиз двух компаний.
Войти

Fischer и Swix прекращают сотрудничество в России: совместный пресс-релиз двух компаний.

Fischer и Swix прекращают сотрудничество в России: совместный пресс-релиз двух компаний.Многие российские лыжники привыкли, что на территории нашей страны Fischer и Swix идут в единой «упряжке», так как долгие годы именно компания Fischer была дистрибьютором товаров Swix в России. Однако, это сотрудничество подошло к концу: Swix в ближайшее время откроет свое собственное представительство в России, а Fischer сосредоточится на своих брендах, включая недавнее приобретение – финского производителя лыжных товаров One Way. По завершении предстоящего сезона действие контракта между Fischer и Swix будет прекращено.

Пока же, на протяжении всего сезона 2018/2019 гг., Fischer продолжит распространять продукцию Swix в России и будет выполнять все обязательства по предзаказам и поддержке перед российскими дилерами и потребителями. Таким образом, со всеми текущими запросами и заказами необходимо по-прежнему обращаться в ООО «Фишер».

Начиная с сезона 2019/2020 гг. предзаказ на продукцию Swix будет собирать новая, только что созданная компания ООО «Brav Russia». Brav – это новое название головной группы компаний, прежде известной как Swix Sport group.

Генеральный директор Fischer Sports GmbH Франц Фёттингер и его норвежский коллега, глава Brav Томас Хольместад выступили с совместным заявлением по этому поводу: «Долгие годы у нас было плодотворное сотрудничество на российском рынке. Однако, обе наши компании думают о стратегическом развитии, за эти годы наши портфели брендов выросли, поэтому следующим логичным шагом станет прекращение нашего партнерства: каждая компания продолжит идти вперед своим собственным путем».

Дополнительная информация о компаниях Fischer и Brav:
Fischer Sports GmbH – мировой лидер в производстве товаров для лыжных гонок и один из крупнейших брендов в мире горных лыж и прыжков с трамплина, известный своим стремлением к постоянному совершенствованию, инновациям и использованием передовых технологий. Кроме того, Fischer является одним из крупнейших производителей высококачественных хоккейных клюшек. Миссия компании Fischer: благодаря непревзойденному качеству быть выбором номер один для тех, кто занимается зимними видами спорта, помогая создавать незабываемые впечатления и выводя на новый уровень мастерства. В компании работает около 2000 человек, которые полностью разделяют эту философию и любовь к зимним видам спорта.

Fischer Sports GmbH была основана в 1924 году в Рид-им-Иннкрайс, в Австрии, и до сих пор штаб-квартира компании располагается в этом городке. Там же расположено и производство, также продукция Fischer производится и на заводе в Мукачево, Украина.

One Way – знаменитый финский бренд, специализирующийся на товарах для лыжных гонок, также является частью Fischer Sports GmbH с мая 2018 года. Еще один бренд, входящий в группу Fischer – австрийский производитель спортивной одежды L?ffler.


Brav – один из крупнейших игроков на рынке товаров для спорта и активного отдыха. Компания владеет и управляет такими брендами как Swix, Toko, Lundhags, Ulvang, Helsport и Hard Rocx. Кроме того, компания предлагает коллекции командной формы Original Teamwear и является владельцем диджитал-платформы Skisporet.no. Миссия Brav – улучшить качество жизни клиентов. Компания поддерживает и развивает лучшие таланты в спорте и туризме – для того, чтобы производить и совершенствовать самые инновационные товары и услуги. Компания строит свой бизнес, основываясь на трех ценностях: командная работа, страсть и смелость. Основная задача – превращать мечты в реальность: как для клиентов, так и для работников и владельцев компании. Компания Brav на 100% принадлежит группе Ferd.

20-09-2018 11:02 Автор: admin; Просмотров: 24;