» » Выбор итальянского города, чтобы привести Зимних Олимпийских игр 2026 отложен до августа или сентября.
Войти

Выбор итальянского города, чтобы привести Зимних Олимпийских игр 2026 отложен до августа или сентября.

Выбор итальянского города, чтобы привести Зимних Олимпийских игр 2026 отложен до августа или сентября.Заявка Италии на 2026 Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр была предоставлена официальной поддержки со стороны Национального Олимпийского комитета страны (coni) было сегодня, но решение за какой город приведет попытка была отложена.

Окончательный выбор между Милан, Турин и Кортина д'Ампеццо теперь будет принято Генеральной Ассамблеей Италии на 1 августа или 10 сентября.

Это зависит от того, как быстро Комитет по оценке, согласованной с генеральным секретарем НОК Италии Mornati Карло можно оценить тремя претендентами и составить отчет.

Итальянский заявку сейчас считается более важным, учитывая то, как потенциальных швейцарских и австрийских попытки потерпели крах в последние недели.

"Кони исполнительный Совет принял решение выдвинуть в МОК (Международный олимпийский комитет) выдвижение одна заявка на 2026 Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр", - говорилось в заявлении, направленном в insidethegames сегодня.

"Название города предложение будет принято на следующем заседании Национального совета (Общего собрания), после определенного Комитета по оценке, названный Национальным Советом...уже подробно рассмотрели три технико-экономических обоснования и составили протокол".

Затем исполнительный Совет предложения сегодня получили единодушную поддержку Генеральной Ассамблеи.

Комитет по оценке поклялись для изучения "стратегических причин" для каждой заявки, а также международное обращение, соотношение затрат/выгод, устаревшие планы, городского совета и широкой провинциальной или региональной политической поддержки.

Они также рассмотрят вопрос о "надежности" проекта с точки зрения качества работы, предложенные для спортсменов и инициативы, направленные на вовлечение жителей и общественности, а также устойчивости проекта, как экономических, финансовых, социальных и экологических уровнях.

Выбранный город будет один с "лучшим залогом успеха в Италии".

Другие члены оценочной комиссии являются вице-президентами Италии Франко Chimenti и Алессандра Sensini а также Флавио рода и Андреа Гиос соответствующих председателей Федерации лыжного спорта Италии и итальянской Федерации ледовых видов спорта.

Члены итальянец Франко Карраро МОК Марио Pescante и Международной федерации Бобслея и Скелетона Иво Ферриано также будут участвовать вместе с двумя почетными членами МОК в двух-кратный Олимпийский кросс-кантри катание на лыжах чемпионка Мануэла Ди Чента и экс-президент Международного союза конькобежцев Оттавио Чинкванте.

Фигуристка Валентина Маркеи и пара-сноубордистка Якопо Лукини будет полная группа, как представители Олимпийского и Паралимпийского спортсмена.

Президент НОК Италии Джованни Malag? говорит, что Генеральная Ассамблея обсудит и доработает свой выбор на 1 августа, если доклад завершается тогда, или на 10 сентября, если не.

Последняя Дата будет падать только за шесть недель до МОК должны голосовать на своих официальных кандидатов на гонку 2026 на своей сессии в Буэнос-Айресе.

Кандидат-соперник Калгари в Канаде, скорее всего, ждет непростой референдум в конце этого года.

Это оставляет Стокгольме, который по-прежнему не хватает государственной поддержки, Саппоро, которые предпочитают на период до 2030 года издания и, кажется, только оставшиеся в гонке по просьбе Олимпийского комитета Японии, и Эрзурума в Турции, считается рискованным для безопасности, политических и географических причин, из-за относительной близости к сирийской границе.

Милан по-прежнему считается предпочтительным выбором кони и предложение которого наиболее соответствует критериям, которые мы сегодня обозначили.

В городе никогда не проводились Олимпийские игры, в отличие от Турина, который устроили им в 2006 году.

Согласно нынешним планам, "Милан" планирует провести раздвижные событий за швейцарской границей в Санкт-Морице, но вполне вероятно, что кони бы надеяться убедить Турин, что позволяет использовать их вместо существующего курса.

Офис Санкт-Мориц мэр сиги Asprion сказал insidethegames , что сегодня он встречался с Миланским коллегой Джузеппе сала для того, чтобы "чувствовать пульс, в отношении Санкт-Мориц санно-бобслейной трассы для проведения зимней Олимпиады 2026".

"В качестве первого ответа г-н Asprion заявил о своем сотрудничестве в этом вопросе", - сказали они.

"Дальнейшие шаги будет видно".

Окончательный 2026 выбор будет сделан на сессии МОК в настоящее время, которая должна состояться в Милане в 2019 году.

18-07-2018 19:25 Автор: admin; Просмотров: 48;