» » Во Всемирном антидопинговом агентстве (WADA) сообщили, что пока не получили документы из Следственного комитете России по делу бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.
Войти

Во Всемирном антидопинговом агентстве (WADA) сообщили, что пока не получили документы из Следственного комитете России по делу бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.

Во Всемирном антидопинговом агентстве (WADA) сообщили, что пока не получили документы из Следственного комитете России по делу бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова. «Мы не получили от России никакой документации по этому вопросу. Результаты исследований Макларена были основаны на обширных, достоверных и подтвержденных доказательствах институционализированного допинга в России, и WADA по-прежнему полностью уверено в этих выводах.

В настоящее время мы фокусируемся на том, чтобы Российское антидопинговое агентство могло как можно быстрее вернуться к исполнению своих обязанностей, выполнив два оставшихся элемента дорожной карты», – говорится в заявлении WADA.

13-05-2018 15:37 Автор: admin; Просмотров: 43;