» » На «Томском марафоне» Оргкомитет ввел новые возрастные категории и увеличил призовой фонд!
Войти

На «Томском марафоне» Оргкомитет ввел новые возрастные категории и увеличил призовой фонд!

На «Томском марафоне» Оргкомитет ввел новые возрастные категории и увеличил призовой фонд! Это дань уважения ветеранам спорта, многие из которых впервые вышли на дистанцию нескольких десятков лет назад, еще во времена Советского Союза. Это благодарность и признание заслуг томских атлетов, которые создали марафонское движение в Томске. И это приглашение поучаствовать в марафоне тех томичей и гостей, кто поддерживает здоровый образ жизни и по-прежнему молод душой.

Теперь в марафоне смогут участвовать еще больше опытных спортсменов и просто сторонников активного образа жизни, возраст которых перевалил далеко за пятьдесят. Их победы будут отмечены множеством призов.

До сих пор в правилах фигурировала лишь одна категория для самой старшей группы атлетов – свыше 56 лет, причем, общая для мужчин и женщин.

Мы ввели в действие сразу 3 возрастные категории, и, что примечательно, для мужчин и женщин отдельно. Первая — атлеты от 56 до 60 лет, вторая – от 61 до 65 лет и третья — для бегунов от 66 лет.

26-04-2018 18:36 Автор: admin; Просмотров: 22;