» » Полмиллиона южнокорейских болельщиков требуют снять с Олимпиады-2018 двух конькобежек сборной своей страны из-за их поведения.
Войти

Полмиллиона южнокорейских болельщиков требуют снять с Олимпиады-2018 двух конькобежек сборной своей страны из-за их поведения.

Полмиллиона южнокорейских болельщиков требуют снять с Олимпиады-2018 двух конькобежек сборной своей страны из-за их поведения. Кореянки Ким Бо Рым и Пак Чи У во время четвертьфинала командной гонки преследования не стали дожидаться свою партнершу по команде Но Сон Ен и убежали от нее, финишировав на четыре секунды быстрее.

В командной гонке время меряется по последнему участнику, так что для Ким Бо Рым и Пак Чи У не было смысла убегать от своей подруги по команде.

После гонки Ким Бо Рым и Пак Чи У сразу же ушли со стадиона, а Но Сон Ен рыдала в подтрибунном помещении, где ее успокаивал только тренер.

Болельщики решили, что кореянки специально издевались над своей партнершей. Петиция с требованием отстранить конькобежек от Олимпиады уже собрала 570 тысяч подписей.

22-02-2018 17:03 Автор: admin; Просмотров: 85;