» » Интервью главной сенсации Олимпийских Игр, невероятной горнолыжницы-сноубордистки Эстер Ледецки
Войти

Интервью главной сенсации Олимпийских Игр, невероятной горнолыжницы-сноубордистки Эстер Ледецки

Интервью главной сенсации Олимпийских Игр, невероятной горнолыжницы-сноубордистки Эстер Ледецки " Когда я финишировала и увидела свое время я подумала, окей, сейчас оно изменится, они должно быть забыли добавить пару секунд, мне просто нужно немного постоять и подождать. Я смотрела на экран, но ничего так и не изменилось. Все начали кричать, и я подумала, это очень странно, почему они это делают?

На каждом старте я ощущаю себя на половину лыжницей и наполовину сноубордисткой, мое главное отличие от других девочек в том, что они специализируются только на горных лыжах и на них оказывается соответствующее давление. А я просто говорю себе в стартовых воротах, давай покажи свой максимум как горнолыжница. На самом деле в горных лыжах и в сноуборде одна основная идея, нужно просто спуститься вниз с горы, как можно быстрее, так ведь. Каждый раз я просто фокусируюсь на этом.

Не думаю, что обладаю каким-то особенным талантом, просто спорт это то, чем я занимаюсь с детства, и в течение всей своей карьеры мне посчастливилось встретить невероятно хороших людей, я обожаю свою команду. Они настоящие профессионалы и всегда меня поддерживают , благодаря им я сейчас здесь.

Девочки были в шоке. Все смотрели на меня. А я ведь в отличие от них совсем не готова была к цветочной церемонии, никакого макияжа не сделала.

Я не могу ничего сказать о своих дальнейших планах, так как мой тренер по лыжам захочет, чтобы я стартовала в скоростном спуске, а мой другой тренер - в сноуборде. Наверное, я все- таки продолжу участие в Олимпийских Играх именно в сноуборде, у меня там уже многолетний опыт и я знаю, что и как нужно делать"".

19-02-2018 18:10 Автор: admin; Просмотров: 128;