» » Бронзовые призёры Олимпиады в Пхёнчхане Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий рассказали, что изменило попадание на олимпийский пьедестал.
Войти

Бронзовые призёры Олимпиады в Пхёнчхане Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий рассказали, что изменило попадание на олимпийский пьедестал.

Бронзовые призёры Олимпиады в Пхёнчхане Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий рассказали, что изменило попадание на олимпийский пьедестал. Крушельницкий рассказал о растущей популярности супруги: «Проснулись ли мы знаменитыми? До Олимпийских игр у Насти было 800 подписчиков, а сейчас — тысяч 60. Ко мне человек семь добавилось, но не обидно: меня соцсети не волнуют».

Брызгалова отметила, что медаль Олимпиады была завоёвана 13-го числа, как и многие другие счастливые события в их жизни: «Для нас 13 — самое счастливое число. Начало отношений, свадьба, день рождения, олимпийская медаль. Восторг! Теперь остаёмся здесь до конца Олимпиады и будем просто кайфовать», — передаёт слова Брызгаловой корреспондент «Чемпионата» Полина Куимова.

14-02-2018 21:55 Автор: admin; Просмотров: 52;