» » Олимпийский комитет России (ОКР) выступил с заявлением по поводу решения CAS отклонит апелляции 47 россиян на недопуск к Пхенчхану-2018.
Войти

Олимпийский комитет России (ОКР) выступил с заявлением по поводу решения CAS отклонит апелляции 47 россиян на недопуск к Пхенчхану-2018.

Олимпийский комитет России (ОКР) выступил с заявлением по поводу решения CAS отклонит апелляции 47 россиян на недопуск к Пхенчхану-2018.«Олимпийский комитет России выражает крайнее сожаление в связи с тем, что состав нашей команды на нынешних Играх не будет увеличен, и многие наши сильнейшие спортсмены не смогут принять в них участия.

Их непричастность к каким-либо нарушениям антидопинговых правил была подтверждена решением CAS, а также результатами постоянного и усиленного допинг-контроля на протяжении многих лет.

До сих пор самим спортсменам и мировой спортивной общественности неизвестны конкретные причины, по которым не получили приглашения на Игры такие лидеры мирового спорта как Антон Шипулин, Виктор Ан, Сергей Устюгов.

Отсутствие этих чистых спортсменов на Олимпийских играх не только снижает уровень соревнований и зрительского интереса, но и подрывает основы равноправия для всех, кто в честном соперничестве завоевывал десятки медалей, титулов и наград на протяжении своей карьеры», – говорится в заявлении.

09-02-2018 18:10 Автор: admin; Просмотров: 82;