» » Елена Вяльбе: «Будем добиваться права выступить на Играх до последнего соревновательного дня»
Войти

Елена Вяльбе: «Будем добиваться права выступить на Играх до последнего соревновательного дня»

Елена Вяльбе: «Будем добиваться права выступить на Играх до последнего соревновательного дня»Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе рассказала о своем отношении к президенту Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху, а также сообщила, что организация продолжит бороться за допуск лидеров сборной до Игр-2018.

«Я открыто выражаю недовольство по отношению к Баху. Он не любит моих спортсменов, а я не люблю его. Более того, я его не уважаю. Он даже не принимает собственных решений. Делает все по указке каких-то других людей.

Я не верю, что великий спортсмен может настолько не разбираться в ситуации и верить в грязную ложь, в которую нас втерли.

Четыре года назад мне казалось, что МОК – это чисто спортивная организация. Теперь я в этом очень сильно сомневаюсь. И если бог на свете существует, то, наверное, к 10-11 февраля он проявит себя, и наши ребята поедут на Олимпийские игры. В любом случае последний день соревнований – 25 февраля. И до этого самого дня мы будем добиваться права выступить на этих Играх.

– Появилась информация, согласно которой 254 медали чемпионатов мира и Олимпиад были выиграны лыжниками с анормальными показателями крови?

– Я уже даже посмотрела этот фильм. Но скажу честно, там, где Зеппельт – мне всегда смешно. Если это нападки на главу FIS Каспера, то мне очень жаль. Вот его я уважаю», – сказала Вяльбе

08-02-2018 18:04 Автор: admin; Просмотров: 112;