» » Глава комиссии по допуску российских спортсменов на Олимпиаду Валери Фурнейрон сообщила, что ее группа обнаружила связанных с допингом спортсменов, чьи имена ранее не упоминались в докладах Макларена и Освальда.
Войти

Глава комиссии по допуску российских спортсменов на Олимпиаду Валери Фурнейрон сообщила, что ее группа обнаружила связанных с допингом спортсменов, чьи имена ранее не упоминались в докладах Макларена и Освальда.

Глава комиссии по допуску российских спортсменов на Олимпиаду Валери Фурнейрон сообщила, что ее группа обнаружила связанных с допингом спортсменов, чьи имена ранее не упоминались в докладах Макларена и Освальда.«Наша задача – не допустить до соревнований тех спортсменов, которые подозревались в употреблении запрещенных препаратов. Мы исключили 50 тренеров и 10 членов медицинского штаба российской делегации. Мы так же нашли несколько новых атлетов, связанных с допингом, чьи имена раньше не упоминались в докладах», – цитирует Фурнейрон «Спорт-Экспресс».

Ранее стало известно, что 32 российских спортсмена, не приглашенных на Олимпиаду-2018 комиссией Фурнейрон, подали апелляции в выездную панель CAS в Пхенчхане.

06-02-2018 16:12 Автор: admin; Просмотров: 52;