» » Главный тренер сборной Казахстана Валерий Польховский???? заявил, что специалисты должны ставить долгосрочные планы для достижения максимального результата.
Войти

Главный тренер сборной Казахстана Валерий Польховский???? заявил, что специалисты должны ставить долгосрочные планы для достижения максимального результата.

Главный тренер сборной Казахстана Валерий Польховский🇷🇺🇰🇿 заявил, что специалисты должны ставить долгосрочные планы для достижения максимального результата. «Конечно, у тренера должен быть долгосрочный контракт, где прописаны хотя бы какие-то базовые моменты.

Какие-то ошибки возможны, но не нужно сидеть сложа руки и идти от одного чемпионата мира к другому, не меняя методики, не меняя нагрузки, – это невозможно. И тренер, который стремится вперед, вполне может ошибаться, на это надо какую-то скидку делать.

Должно быть понимание перспектив дальнейшего результата. Подходя к главному старту, чемпионату мира или Олимпийским играм, нужно хотя бы за год программу отыграть», – сказал Польховский.

31-01-2018 15:50 Автор: admin; Просмотров: 109;