» » Старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова прокомментировала решение МПК допустить россиян к Пхенчхану-2018 только под нейтральным флагом.
Войти

Старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова прокомментировала решение МПК допустить россиян к Пхенчхану-2018 только под нейтральным флагом.

Старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова прокомментировала решение МПК допустить россиян к Пхенчхану-2018 только под нейтральным флагом. «Я бы не сказала, что это радостная новость. Может, это справедливость. Я неоднократно говорила, что спортсмены, которые тренируются под моим началом, «чисты». Мы не участвовали ни в чем, нам не предлагали использовать допинг, даже намеков никаких не было.

«Большей частью мы тренировались за границей, множество раз сдавали там допинг-контроль. О каких-то манипуляциях мы узнали по телевизору. У меня ребята вообще впервые тогда услышали о существовании Родченкова.

Можно было ожидать, что паралимпийцев допустят к Играм на тех же условиях, что и российских олимпийцев. Наверное, хорошо, что появился шанс поехать на Паралимпиаду. Хотя, судя по тому, как не были допущены некоторые олимпийцы, которые ни в чем замешаны не были… Сложно сказать. Надо ждать», – рассказала Громова.

29-01-2018 18:04 Автор: admin; Просмотров: 67;