» » Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о том, что решение МОК об отстранении российской сборной от Игр-2018 принято с целью повлиять на настроение жителей страны перед президентскими выборами.
Войти

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о том, что решение МОК об отстранении российской сборной от Игр-2018 принято с целью повлиять на настроение жителей страны перед президентскими выборами.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о том, что решение МОК об отстранении российской сборной от Игр-2018 принято с целью повлиять на настроение жителей страны перед президентскими выборами.«У решения Международного олимпийского комитета есть еще одна составляющая, всем тоже понятная, особенно в нынешней ситуации – это политическая составляющая. Это решение было принято в преддверии выборов в нашей стране, выборов президента с целью создать соответствующее настроение в обществе.

За рубежом прекрасно понимают, какое значение наши граждане, как и граждане других стран, придают спорту высоких достижений», – сказал Медведев.

скачать dle 12.1
07-12-2017 22:43 Автор: admin; Просмотров: 91;