» » Профессор Кристоф Шампод, исследовавший возможность вскрытия сосудов с допинг-пробами швейцарской компании Berlinger, пришел к выводу, что колбы можно было открывать, не оставляя специфических царапин.
Войти

Профессор Кристоф Шампод, исследовавший возможность вскрытия сосудов с допинг-пробами швейцарской компании Berlinger, пришел к выводу, что колбы можно было открывать, не оставляя специфических царапин.

Профессор Кристоф Шампод, исследовавший возможность вскрытия сосудов с допинг-пробами швейцарской компании Berlinger, пришел к выводу, что колбы можно было открывать, не оставляя специфических царапин.В процессе исследования Шампод заметил, что чем больше он вскрывал проб, тем менее заметными становились T-образные царапины на них.

Профессор предположил, что у российских спецслужб было намного больше времени для тренировок, так что они могли вскрывать пробы, не оставляя следов вообще.

МОК пришел к выводу, что по тем пробам, на которых царапин не найдено или они не T-образные, нельзя точно установить факт вскрытия, однако доказано, что такая вероятность существует.

Напомним, что Россия потеряла уже 11 медалей Сочи-2014 на основании доклада Ричарда Макларена и выводов комиссии Дениса Освальда.

28-11-2017 20:43 Автор: admin; Просмотров: 277;